Après quelques mois, tout pousse, tout est là à sa place. Cette phase de test me permet de faire mes premières cueillettes, transformations, élaborations de mes produits et je commence mes premières ventes !
Toutes les étapes de cultures et de transformations sont faites à la main en Vaucluse.
Ensuite, et depuis 2023, je me suis installée sur un nouveau terrain de plus de 1 hectare à Saumane-de-Vaucluse, nécessaire pour avoir une production plus importante et pour pouvoir en vivre.
J’ai multiplié et je suis passé à 400 rosiers; tout est cultivé selon les règles conformément aux cahiers des charges de l'agriculture biologique avec le label AB et la mention Nature et Progrès.
- Toutes les fleurs et plantes sont cueillies à la main avec délicatesse pour respecter le végétal.
- Je respecte l’environnement et je n’utilise aucun produit chimique.
- Je fabrique des produits respectueux des Hommes, et de la Nature.
Il me paraît important de revenir à l'essentiel, en soutenant l'agriculture biologique, les initiatives locales et aussi de créer du lien entre nous, de ramener le vivant et le vrai au cœur de nos vies.